秉持製作無添加食品品牌

抗疫自煮
入廚4寶 HK$268 + 免運費

1. 【正宗喇沙醬】 200g  

2. 【土匪雞翼粉】60g

3. 【鹽焗雞粉】 100g 

4. 【豆豉蒜蓉辣椒醬】 155g(每個口味各一個)

親手為家人煮的味道!

無人造色素,防腐劑和任何添加劑!

【正宗喇沙醬】200g

享有馬來西亞的國民美食【喇沙麵】,還有可以變成喇沙火鍋湯,烹煮喇沙海鮮煲,還有喇沙魚蛋豬皮蘿蔔!

加入椰汁200ml + 400水,即可烹煮大約2-3湯碗,加入麵條,豆卜,蝦,雲吞等喜歡配料即可享有馬來西亞的國民美食【喇沙麵】,還有可以變成喇沙火鍋湯,烹煮喇沙海鮮煲,還有喇沙魚蛋豬皮蘿蔔!

成份: 魚露(鳀魚,鹽,糖),乾蔥頭,棕櫚油,喇沙葉,香致敏源: 魚露(鳀魚),蝦米

【土匪雞翼粉】60g

第一次聽到土匪雞翼的時候就覺得很有趣,當嚐過它時就會愛上它,尤其是孜然粉和丁香,配搭蒜粉和胡椒,讓平凡的雞翼瞬間成為美食!

調這個調味粉看似容易,但是要捉拿比例的確不容易,尤其是丁香不能放太多,怕搶走食材的原味

先將肉類加入蠔油,醬油,麻油先醃製肉類,然後煎烤之後再撒上即可。建議除了雞翼,可以用在羊肉,五花腩,菇類,烤矮瓜等,也非常適合。

 成份:孜然粉,黑芝麻,紅花椒,白胡椒,蒜粉,丁香

【鹽烤雞粉】100g

鹽焗雞,一直都深受人們喜愛,但是每次吃到的都是滿口味精,令人口渴,但是我們的調味料選用了菇粉來增添風味

除了用來製作鹽焗雞,也可以放在豬頸,烤蝦,烤香菇,都非常惹味!

成份:海鹽,砂薑,白胡椒,菇粉

【豆豉蒜蓉辣椒醬】155g

一醬多用,家庭常備,豆豉鹹香、蒜蓉惹味、指天椒爽辣,打開蓋便能嗅到一股濃郁的香氣。蒸炒燜菜、拌麵、佐餐都好吃,絕對是下飯神器。

建議食法:豆豉鹹香和蒜香中藏著辣勁,用來蒸排骨最估拍,保證百吃不厭。
撈麵、炒肉片、配豆腐、燜製鳳爪等亦皆宜。

成份:植物油,蒜頭,指天椒,豆豉(大豆(黑豆))食鹽和薑

現在購買這個配套只需要HKD268!全港免運費!

關於Nicole's Kitchen

『當我們親手煮給我們最愛的家人,務必選擇最好的食材,最天然的烹調方式,這就是我對每一個產品的製作心情』NICOLE WONG, NICOLE'S KITCHEN的創辦人

公司簡介

本是⾺來西亞華僑的Nicole婚後夫唱婦隨,成為香港媳婦,卸下⼥強⼈⼀職,轉⽽擔任起全職家庭主婦⼀⾓。

因為兒⼦有⾷物敏感,為了讓家⼈吃得安⼼,Nicole開始反覆專研無添加的健康⾷品,能夠親⾃煮的都盡量⾃⼰做。

2011年,為了喜歡吃麵包的丈夫和孩⼦,她開始在家裏製作法式果醬,創⽴Nicole’s Kitchen,並透過網路平台分享出去。意外嬴得⼝碑和客源之外,亦讓產後⼀度抑鬱的她重拾信⼼。

直⾄⼤兒⼦上⼩學,有⼀天,他對捨不得放⼿的媽媽說:「Mama, please go back home!」Nicole才恍然⼤悟:⾃⼰是時候放⼿了。於是她⿎起勇氣,在2015年接受誠品書店邀請,開設兩家⾨市,同時在沙⽥⽯⾨開設⾃⼰的廠房。

直⾄今天,她依然堅持每天親⾃監管和製作⼿⼯醬料,傳遞「親⾃為家⼈煮的味道」的幸福感。